La tenista So-Ra Lee, clasificada para los cuartos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre So-Ra Lee - Zhuoma Ni Ma del ITF South Korea 06A 2019

So-Ra Lee, surcoreana, número 673 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Gimcheon por 6-4, 6(3)-7(7) y 6-2 a Zhuoma Ni Ma, tenista china, número 1063 de la WTA. Con este resultado, la tenista consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Ni Ma logró quebrar 7 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora surcoreana, por su parte, lo consiguió en 10 ocasiones. Además, Lee tuvo un 74% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 59% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la tenista surcoreana jugará contra la tenista japonesa Ayaka Okuno, número 509.

El torneo de Gimcheon (ITF South Korea 06A) se desarrolla entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.