Misaki Matsuda logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Kanako Morisaki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Misaki Matsuda - Kanako Morisaki del ITF South Korea 05A 2019

La jugadora japonesa Misaki Matsuda, número 701 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Gimcheon por 6-1 y 6-2 en una hora y dieciséis minutos a Kanako Morisaki, tenista japonesa, número 498 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Morisaki logró romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Matsuda lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, Matsuda tuvo un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 67%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 38% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Matsuda se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora japonesa Ayumi Koshiishi y la tenista china Shou Na Mu.

La celebración del torneo de Gimcheon (ITF South Korea 05A) tiene lugar entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 55 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.