La tenista Haruna Arakawa logra clasificarse para la final a costa de la tenista Su Jeong Jang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Haruna Arakawa - Su Jeong Jang del ITF South Korea 04A 2019

La tenista japonesa Haruna Arakawa, número 413 de la WTA, ganó en tres horas y dieciocho minutos por 6-3, 5-7 y 7-5 a Su Jeong Jang, tenista surcoreana, número 325 de la WTA y cabeza de serie número 5, en las semifinales del torneo de Daegu. Tras este resultado, la ganadora estará en la final del torneo de Daegu.

Jang consiguió quebrar el saque a su oponente 8 veces, mientras que la jugadora japonesa lo consiguió 10 veces. Asimismo, Arakawa tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, 8 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 71% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante la final Arakawa se enfrentará con la surcoreana Na-Lae Han, número 189 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Daegu (ITF South Korea 04A) participan 56 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura al aire libre.