Alexander Donski consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Pretoria

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Donski - Arsenije Zlatanovic del ITF South Africa F2 2019

El tenista búlgaro Alexander Donski, número 801 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Pretoria por 4-6 y 6-6 en una hora y treinta y dos minutos al jugador serbio Arsenije Zlatanovic, número 1247 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

El serbio logró romper el saque una vez, mientras que Donski, en cambio, no consiguió quebrar el saque a su adversario. Asimismo, el tenista búlgaro consiguió un 81% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 71% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Donski se verá las caras contra el jugador zimbabuense Benjamin Lock, número 466 y cabeza de serie número 1, mañana sábado a partir de las 11:00 hora española en la pista número 14.

El torneo de Pretoria (ITF South Africa F2) se desarrolla entre el 29 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 59 tenistas.