Klopper y Beckley logran clasificarse para las semifinales a costa de Manji y Bierman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joubert Klopper y Alec Beckley - Raheel Manji y Rikhardt Bierman del ITF South Africa F1 2019

Los sudafricanos Joubert Klopper y Alec Beckley ganaron en los cuartos de final del torneo de Johannesburgo por 7-5, 4-6 y 10-8 al tenista canadiense Raheel Manji, número 1338 de la ATP y al jugador sudafricano Rikhardt Bierman, número 967 de la ATP. Con este resultado, los tenistas consiguen el puesto para las semifinales del torneo de Johannesburgo.

Durante el juego, Klopper y Beckley, los ganadores, lograron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, en el primer servicio tuvieron un 66% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, también consiguieron romper el saque 2 veces a sus contrincantes, tuvieron un 68% de primer servicio, hicieron una doble falta y lograron ganar el 67% de los puntos al saque.

En las semifinales Klopper y Beckley se medirán contra los jugadores austriacos David Pichler y Alexander Donski.

En el torneo de Johannesburgo (ITF South Africa F1) participan un total de 16 parejas. Asimismo, tiene lugar entre los días 24 y 28 de septiembre sobre pista dura al aire libre.