Tamara Barad Itzhaki consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Adesuwa Osabuohien

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tamara Barad Itzhaki - Adesuwa Osabuohien del ITF South Africa 01A 2019

Tamara Barad Itzhaki, israelí, número 858 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Johannesburgo por 6-1 y 6-4 a la tenista estadounidense Adesuwa Osabuohien, número 1227 de la WTA. Con este resultado, Barad Itzhaki logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Johannesburgo.

La estadounidense consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora israelí lo consiguió 5 veces. Además, la jugadora israelí tuvo un 90% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 78% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 39% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Barad Itzhaki y la ganadora del partido entre la tenista italiana Maria Vittoria Viviani y la jugadora sudafricana Shannon Cox.

La celebración del torneo de Johannesburgo (ITF South Africa 01A) tiene lugar del 23 al 29 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 42 tenistas.