El tenista Tom Kocevar-Desman consigue la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Juraj Masar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tom Kocevar-Desman - Juraj Masar del ITF Slovakia F3 2019

El tenista esloveno Tom Kocevar-Desman, número 668 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en los octavos de final del torneo de Bratislava por 6-4, 3-6 y 6-4 al jugador eslovaco Juraj Masar. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Bratislava, los cuartos de final.

El jugador eslovaco consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que el esloveno lo logró también 3 veces. Además, Kocevar-Desman tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 62% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Bratislava entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 33 jugadores.