Final del torneo de Bratislava: los tenistas Rajski y Wojcik derrotan a Shcherba y Barbu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maciej Rajski y Yann Wojcik - Vitalii Shcherba y Adrian Barbu del ITF Slovakia F3 2019

Los jugadores polacos Maciej Rajski y Yann Wojcik, número 1163 de la ATP y, número 952 de la ATP respectivamente ganaron en la final del torneo de Bratislava por 7(7)-6(4) y 7(7)-6(4) en una hora y cincuenta y dos minutos al jugador ucraniano Vitalii Shcherba, número 877 de la ATP y al jugador rumano Adrian Barbu. Tras este resultado, los jugadores son los nuevos campeones del torneo de Bratislava.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Rajski y Wojcik, los ganadores, consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, en el primer servicio tuvieron un 58% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 63% de los puntos al saque. En cuanto a Shcherba y Barbu, también consiguieron romper el saque 3 veces a sus oponentes, obtuvieron un 46% de efectividad, cometieron 6 dobles faltas y lograron ganar el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bratislava (ITF Slovakia F3) tiene lugar entre el 27 y el 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.