El tenista Giovanni Fonio consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Li-Wie Tan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giovanni Fonio - Li-Wie Tan del ITF Slovakia F3 2019

Giovanni Fonio, italiano, número 519 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Bratislava por 6-1 y 6-0 en una hora y cinco minutos a Li-Wie Tan, tenista, número 985 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Bratislava.

Tan no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Fonio, por su parte, lo logró 5 veces. Además, en el primer servicio el jugador italiano tuvo un 74% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 63% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Bratislava entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 33 jugadores.