El tenista Petr Nouza consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Marek Semjan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petr Nouza - Marek Semjan del ITF Slovakia F2 2019

El jugador checo Petr Nouza, número 645 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Piestany por 6-4 y 7(8)-6(6) en una hora y cuarenta y cinco minutos a Marek Semjan, tenista eslovaco, número 827 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Piestany, los cuartos de final.

Semjan consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que el jugador checo lo hizo 2 veces. Asimismo, Nouza tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 74% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

El torneo de Piestany (ITF Slovakia F2) tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 50 jugadores.