El tenista Lukas Klein consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Piestany

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukas Klein - Petr Nouza del ITF Slovakia F2 2019

El eslovaco Lukas Klein, número 464 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Piestany por 7(7)-6(3) y 6-4 en una hora y cincuenta y tres minutos a Petr Nouza, tenista checo, número 673 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Las estadísticas reflejan que el jugador eslovaco consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto al tenista checo, logró romper el saque a su oponente 2 veces, consiguió un 56% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

El jugador eslovaco se verá las caras en las semifinales con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador checo Vit Kopriva y el serbio Marko Miladinovic.

En el torneo de Piestany (ITF Slovakia F2) participan 50 jugadores. Además, se celebra entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.