El tenista Kazuki Nishiwaki consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Abhinav Sanjeev Shanmugam

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kazuki Nishiwaki - Abhinav Sanjeev Shanmugam del ITF Singapore F3 2019

Kazuki Nishiwaki, japonés, número 737 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en los octavos de final del torneo de Singapur por 7(7)-6(4) y 6-2 al tenista indio Abhinav Sanjeev Shanmugam, número 699 de la ATP. Con este resultado, el tenista logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Singapur.

El indio consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador japonés lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Nishiwaki logró un 59% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el tenista japonés jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el australiano Benard Bruno Nkomba y el jugador tailandés Palaphoom Kovapitukted.

El torneo tiene lugar en Singapur entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores que se reparten un total de 15.000 $ en premios.