Abhinav Sanjeev Shanmugam logra la plaza de los octavos de final a expensas de Aaron Addison

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Abhinav Sanjeev Shanmugam - Aaron Addison del ITF Singapore F3 2019

El indio Abhinav Sanjeev Shanmugam, número 703 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Singapur por 6-4 y 6-4 al tenista australiano Aaron Addison, número 675 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Singapur.

El torneo tiene lugar en Singapur entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.