Final del torneo de Zlatibor: los tenistas Celebic y Malesevic derrotan a Madarasz y Fuele

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ljubomir Celebic y Nemanja Malesevic - Gergely Madarasz y Matyas Fuele del ITF Serbia F5 2019

El montenegrino Ljubomir Celebic, número 951 de la ATP y el jugador bosnio Nemanja Malesevic, número 899 de la ATP vencieron por 6-3, 3-6 y 10-4 a los húngaros Gergely Madarasz y Matyas Fuele, número 1237 de la ATP y, número 1324 de la ATP respectivamente en la final del torneo de Zlatibor. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Zlatibor.

La pareja perdedora logró quebrar el saque 4 veces a sus adversarios, mientras que los vencedores lo hicieron también en 4 ocasiones. Además, Celebic y Malesevic tuvieron un 64% de primer servicio y cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 63% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Zlatibor (ITF Serbia F5) se produce entre los días 17 y 21 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.