El tenista Connor Huertas Del Pino consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Huertas Del Pino - Ljubomir Celebic del ITF Serbia F4 2019

Connor Huertas Del Pino, peruano, número 690 de la ATP, ganó por un marcador de 2-0 en un partido en el que su rival, el tenista montenegrino Ljubomir Celebic, número 876 de la ATP, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Novi Sad. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Novi Sad, los octavos de final.

El jugador montenegrino no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, mientras que el peruano, por su parte, lo logró en una ocasión. Además, Huertas Del Pino logró un 80% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 80% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 83% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 33% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Novi Sad (ITF Serbia F4) se produce entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadores.