Los tenistas Liska y Puskar logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomas Liska y Samuel Puskar - Stefan Micov y Quentin Folliot del ITF Serbia F3 2019

Los eslovacos Tomas Liska y Samuel Puskar vencieron por 6-4 y 7-5 en una hora y veintidós minutos al macedonio Stefan Micov y al jugador francés Quentin Folliot, números 1208 y 1101 de la ATP en los octavos de final del torneo de Novi Sad. Con este resultado, los jugadores logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Novi Sad.

En el transcurso del partido los ganadores lograron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, Liska y Puskar tuvieron un 65% de efectividad en el primer servicio y lograron el 61% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 50% de efectividad y consiguieron ganar el 52% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 4 dobles faltas y sus adversarios cometieron 5.

Durante los cuartos de final Liska y Puskar jugarán contra los vencedores del partido que enfrentará a Marcell Bartakovics y Stefan Kabasaj contra Ljubomir Celebic y Maciej Rajski.

El torneo ITF Serbia F3 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Además, su celebración se produce del 6 al 10 de agosto en Novi Sad.