El tenista Matvey Khomentovskiy logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Dante Gennaro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matvey Khomentovskiy - Dante Gennaro del ITF Serbia F3 2019

Matvey Khomentovskiy, ruso, número 1231 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Novi Sad por 6-0, 2-6 y 6-4 a Dante Gennaro, tenista argentino, número 611 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Durante el partido, Khomentovskiy logró romper 6 veces el saque a su oponente, tuvo un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. En cuanto al jugador argentino, consiguió romper el saque 4 veces a su adversario y sus datos de efectividad son de un 60%, 8 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Novi Sad (ITF Serbia F3) participan 50 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior.