Marko Miladinovic pasa a las semifinales del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Miladinovic - Ljubomir Celebic del ITF Serbia F3 2019

El serbio Marko Miladinovic, número 529 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó 2-3 en un partido en el que su rival, Ljubomir Celebic, tenista montenegrino, número 1046 de la ATP, se tuvo que retirar en los cuartos de final del torneo de Novi Sad. Tras este resultado, Miladinovic consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Novi Sad.

Durante el juego, el serbio no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 60% de los puntos al saque. En cuanto al jugador montenegrino, logró romper el saque a su contrincante una vez, consiguió un 69% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 62% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, el tenista serbio se medirá contra el vencedor del partido entre el jugador checo Tadeas Paroulek y el israelí Yshai Oliel.

El torneo tiene lugar en Novi Sad entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.