Los tenistas Celebic y Rajski logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Bartakovics y Kabasaj

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ljubomir Celebic y Maciej Rajski - Marcell Bartakovics y Stefan Kabasaj del ITF Serbia F3 2019

El jugador montenegrino Ljubomir Celebic, número 1065 de la ATP y el polaco Maciej Rajski, número 1380 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Novi Sad en cincuenta y tres minutos por 6-1 y 6-1 al tenista húngaro Marcell Bartakovics, número 1925 de la ATP y al jugador serbio Stefan Kabasaj. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante los cuartos de final del torneo.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus adversarios una vez, mientras que los vencedores lo lograron 6 veces. Asimismo, Celebic y Rajski consiguieron un 73% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 41% de efectividad, 4 dobles faltas y 27% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, los ganadores se enfrentarán a los jugadores eslovacos Tomas Liska y Samuel Puskar.

Este torneo tiene lugar en Novi Sad del 6 al 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.