Ursu y Paroulek pasan a los cuartos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vadym Ursu y Tadeas Paroulek - Luka Ilic y Nebojsa Milenkovic del ITF Serbia F2 2019

El jugador ucraniano Vadym Ursu y el tenista checo Tadeas Paroulek, número 704 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar en cuarenta y ocho minutos por 6-0 y 6-0 a los serbios Luka Ilic y Nebojsa Milenkovic en los octavos de final del torneo de Novi Sad. Tras este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Novi Sad.

Las estadísticas reflejan que los ganadores consiguieron romper 6 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 83% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no lograron romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 58%, 2 dobles faltas y 37% de puntos obtenidos al saque.

Ursu y Paroulek se verán las caras en los cuartos de final del torneo con los chinos Qun Gao y Xin Hu mañana jueves a partir de las 13:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Novi Sad del 30 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.