El tenista Tom Kocevar-Desman, clasificado para los octavos de final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tom Kocevar-Desman - Duje Kekez del ITF Serbia F2 2019

El jugador esloveno Tom Kocevar-Desman, número 740 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Novi Sad por 7-5, 3-6 y 6-2 a Duje Kekez, tenista croata, número 656 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Novi Sad.

Kekez logró quebrar el saque a su adversario 2 veces, mientras que Kocevar-Desman, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, el jugador esloveno consiguió un 48% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 52% de efectividad, 11 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Serbia F2 se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 48 tenistas. Además, su celebración se produce del 29 de julio al 4 de agosto en Novi Sad.