Gabor Borsos pasa a la próxima fase del torneo de Novi Sad tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabor Borsos - Dimitriy Voronin del ITF Serbia F2 2019

El tenista húngaro Gabor Borsos ganó por 1-6, 6-4 y 7-5 al ruso Dimitriy Voronin, número 612 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Novi Sad. Con este resultado, Borsos logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Novi Sad.

Las estadísticas del partido indican que el tenista húngaro logró romper el saque 4 veces a su oponente, consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto al ruso, también logró romper el saque 4 veces a su contrincante, consiguió un 64% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 60% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Novi Sad (ITF Serbia F2) se produce desde el 29 de julio hasta el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 48 jugadores.