Victoria del tenista Arklon Huertas Del Pino Cordova en la final del torneo de Novi Sad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arklon Huertas Del Pino Cordova - Ljubomir Celebic del ITF Serbia F2 2019

Arklon Huertas Del Pino Cordova, peruano, número 727 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció por 6-3 y 7(7)-6(2) en dos horas y doce minutos a Ljubomir Celebic, tenista montenegrino en la final del torneo de Novi Sad. Tras este resultado, el jugador se convierte en el nuevo campeón del torneo de Novi Sad.

Celebic consiguió romper 6 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador peruano, por su parte, lo logró 8 veces. Asimismo, el tenista peruano tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 63% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

El torneo de Novi Sad (ITF Serbia F2) se celebra del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 48 jugadores.