Simone Roncalli estará en los octavos de final del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simone Roncalli - Strahinja Rakic del ITF Serbia F1 2019

El jugador italiano Simone Roncalli, número 942 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-3 en dos horas y once minutos a Strahinja Rakic, tenista serbio en los dieciseisavos de final del torneo de Belgrado. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Belgrado.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Roncalli logró romper el saque a su adversario 5 veces, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto al serbio, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 52% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista italiano se enfrentará al serbio Marko Tepavac, número 941, hoy jueves a partir de las 11:50 hora española en la pista número 3.

La celebración del torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.