El tenista Quentin Folliot consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Boris Butulija

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quentin Folliot - Boris Butulija del ITF Serbia F1 2019

Quentin Folliot, francés, número 986 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Belgrado por 6-2 y 6-2 al serbio Boris Butulija, número 986 de la ATP. Con este resultado, el tenista francés logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Belgrado.

En el transcurso del partido el francés consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto al jugador serbio, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, logró un 45% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El jugador francés se verá las caras en los octavos de final de la competición con el jugador bosnio Nerman Fatic, número 445 y cabeza de serie número 3, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 5.

En el torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) participan un total de 56 tenistas. Asimismo, se celebra entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior.