Matic Spec pasa a la siguiente ronda del torneo de Belgrado tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matic Spec - Markos Kalovelonis del ITF Serbia F1 2019

El tenista esloveno Matic Spec, número 986 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Belgrado por 6-4 y 7-5 en dos horas y diez minutos al griego Markos Kalovelonis, número 986 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que Spec consiguió romper 4 veces el saque a su rival, logró un 48% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Kalovelonis, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, su efectividad fue de un 67%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Spec se medirá contra el jugador rumano Bogdan Ionut Apostol, número 986, hoy jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 1.

Este campeonato tiene lugar en Belgrado entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 56 tenistas.