El tenista Marko Miladinovic estará en los cuartos de final del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marko Miladinovic - Hamad Medjedovic del ITF Serbia F1 2019

El jugador serbio Marko Miladinovic, número 986 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Belgrado por 6-1 y 6-4 al serbio Hamad Medjedovic. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Belgrado.

Medjedovic logró romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Miladinovic lo logró en 5 ocasiones. Además, Miladinovic tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 52% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

Miladinovic se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con el tenista bosnio Nerman Fatic, número 445 y cabeza de serie número 3, mañana viernes a partir de las 10:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Belgrado entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.