Los tenistas Dubrivnyy y Ovcharov vencieron a Rakic y Spec en la final del torneo de Belgrado

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Artem Dubrivnyy y Alexander Ovcharov - Strahinja Rakic y Matic Spec del ITF Serbia F1 2019

Los jugadores rusos Artem Dubrivnyy y Alexander Ovcharov ganaron en la final del torneo de Belgrado en una hora y cincuenta minutos por 6(5)-7(7), 6-1 y 10-7 al jugador serbio Strahinja Rakic y al tenista esloveno Matic Spec. Tras este resultado, los jugadores se convierten en los campeones del torneo de Belgrado.

Durante el juego, Dubrivnyy y Ovcharov, los ganadores, lograron quebrar 4 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 76%, 6 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Belgrado (ITF Serbia F1) se enfrentan 16 parejas. Además, se desarrolla entre el 2 y el 6 de julio sobre tierra batida al aire libre.