La tenista Silvia Njiric, clasificada para los cuartos de final del torneo de Vrnjacka Banja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Silvia Njiric - Justina Mikulskyte del ITF Serbia 03A 2019

Silvia Njiric, croata, número 644 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-1 y 7-5 a Justina Mikulskyte, tenista lituana, número 879 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Vrnjacka Banja. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Vrnjacka Banja.

La tenista lituana consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que la jugadora croata, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, Njiric logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 68% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Vrnjacka Banja entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 41 tenistas.