Triunfo para las tenistas Drazic y Mikulskyte en la final del torneo de Vrnjacka Banja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mariana Drazic y Justina Mikulskyte - Laura Svatikova y Kristyna Hrabalova del ITF Serbia 03A 2019

La croata Mariana Drazic, número 654 de la WTA y la tenista lituana Justina Mikulskyte, número 683 de la WTA vencieron en la final del torneo de Vrnjacka Banja por 6-2 y 7(7)-6(5) en una hora y veintiséis minutos a la jugadora eslovaca Laura Svatikova y a la checa Kristyna Hrabalova, números 680 y 597 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Vrnjacka Banja.

Las estadísticas reflejan que Drazic y Mikulskyte, las vencedoras, lograron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, Drazic y Mikulskyte consiguieron un 63% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarias fue de un 73% y consiguieron el 54% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las ganadoras cometieron 3 dobles faltas y sus rivales cometieron 3.

En el torneo de Vrnjacka Banja (ITF Serbia 03A) participan un total de 8 parejas. Además, se celebra entre el 27 y el 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre.