Ena Kajevic pasa a los octavos de final del torneo de Vrnjacka Banja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ena Kajevic - Elene Mchedlidze del ITF Serbia 03A 2019

Ena Kajevic, croata, número 1130 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Vrnjacka Banja por 4-6, 6-2 y 6-4 a Elene Mchedlidze, tenista griega, número 1099 de la WTA. Tras este resultado, Kajevic consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Vrnjacka Banja.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la croata logró quebrar el saque 8 veces a su oponente. En cuanto a Mchedlidze, logró romper el saque 6 veces a su contrincante.

El torneo tiene lugar en Vrnjacka Banja entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 41 tenistas.