La tenista Elena Milovanovic logra el puesto de los cuartos de final a costa de Gabriela Nicole Tatarus

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Milovanovic - Gabriela Nicole Tatarus del ITF Serbia 03A 2019

La serbia Elena Milovanovic, número 1003 de la WTA, venció por 6-3, 3-6 y 6-0 a Gabriela Nicole Tatarus, tenista rumana, número 900 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Vrnjacka Banja. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Durante el juego, Milovanovic logró romper el saque a su rival 8 veces, logró un 60% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Tatarus, consiguió quebrar el saque 5 veces a su oponente, obtuvo un 69% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

El torneo ITF Serbia 03A se celebra sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 41 tenistas. Además, se desarrolla entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre en Vrnjacka Banja.