Nikocevic y Velcea pasan a la siguiente fase del torneo de Prokuplje tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sarah Nikocevic y Andreea Velcea - Mihaela Djakovic y Jovana Babic del ITF Serbia 02A 2019

La alemana Sarah Nikocevic y la tenista rumana Andreea Velcea vencieron en los octavos de final del torneo de Prokuplje por 6-0 y 6-0 en cincuenta y siete minutos a las serbias Mihaela Djakovic y Jovana Babic. Tras este resultado, las tenistas estarán en los cuartos de final del torneo de Prokuplje.

Durante el juego, Nikocevic y Velcea, las ganadoras, consiguieron romper 6 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja perdedora no consiguió quebrar el saque a sus contrincantes. Además, Nikocevic y Velcea lograron un 67% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias obtuvieron un 59% de efectividad y consiguieron ganar el 35% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron 4 dobles faltas y sus oponentes cometieron 5.

En los cuartos de final, Nikocevic y Velcea jugarán contra las rusas Ekaterina Ovcharenko y Anastasia Zolotareva hoy jueves a partir de las 15:05 hora española.

El torneo de Prokuplje (ITF Serbia 02A) se desarrolla entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.