Las tenistas Ovcharenko y Zolotareva se clasifican para los cuartos de final del torneo de Prokuplje

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Ovcharenko y Anastasia Zolotareva - Mija Ljubic y Anastasija Stojanovic del ITF Serbia 02A 2019

Las jugadoras rusas Ekaterina Ovcharenko y Anastasia Zolotareva cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Prokuplje por 6-2 y 6-1 en una hora y tres minutos a las serbias Mija Ljubic y Anastasija Stojanovic. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Prokuplje.

En el transcurso del partido Ovcharenko y Zolotareva, las vencedoras, consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 7 veces, lograron un 56% de efectividad en el primer servicio, cometieron 7 dobles faltas y se hicieron con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, consiguieron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, su efectividad fue de un 44%, hicieron 7 dobles faltas y lograron el 28% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Ovcharenko y Zolotareva se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Mihaela Djakovic y Jovana Babic contra Sarah Nikocevic y Andreea Velcea.

El torneo tiene lugar en Prokuplje del 9 al 13 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.