La tenista Ania Hertel pasa a los cuartos de final del torneo de Prokuplje

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ania Hertel - Andjela Jocovic del ITF Serbia 01A 2019

La polaca Ania Hertel, número 813 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Prokuplje por 6-4 y 6-3 en una hora y cuarenta y siete minutos a Andjela Jocovic, tenista serbia, número 1393 de la WTA. Con este resultado, la jugadora logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Prokuplje.

Los datos del partido reflejan que la polaca consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista serbia, no logró romper el saque ninguna vez, consiguió un 67% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Hertel jugará contra la jugadora bosnia Nefisa Berberovic, número 557 y cabeza de serie número 4, mañana viernes a partir de las 10:00 hora española.

La celebración del torneo de Prokuplje (ITF Serbia 01A) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.