Ana Lantigua de La Nuez se clasifica para los cuartos de final del torneo de Prokuplje

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Lantigua de La Nuez - Vlada Koval del ITF Serbia 01A 2019

La jugadora española Ana Lantigua de La Nuez, número 654 de la WTA, ganó en una hora y treinta y un minutos por 6-4 y 6-1 a Vlada Koval, tenista rusa, número 579 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Prokuplje. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que Lantigua de La Nuez consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rusa, consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 61% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la jugadora española se medirá contra la tenista croata Oleksandra Oliynykova, número 737, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Prokuplje (ITF Serbia 01A) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.