Los tenistas Ratniuk y Shevchenko ganaron a los tenistas Chekhov y Kiyamov en la final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxim Ratniuk y Alexander Shevchenko - Anton Chekhov y Timur Kiyamov del ITF Russia F4 2019

Los jugadores rusos Maxim Ratniuk y Alexander Shevchenko, número 543 de la ATP y, número 895 de la ATP respectivamente ganaron por 0-6, 7(7)-6(3) y 10-6 en una hora y veinticuatro minutos a los rusos Anton Chekhov y Timur Kiyamov, número 494 de la ATP y, número 727 de la ATP respectivamente en la final del torneo de Moscú. Con este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Moscú.

La pareja perdedora consiguió quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que los ganadores, por su parte, no consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes. Además, Ratniuk y Shevchenko lograron un 72% en el primer servicio, una doble falta y se hicieron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 71% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque.

El torneo de Moscú (ITF Russia F4) se celebra entre los días 20 y 24 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.