Alexander Zhurbin consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Maxim Ratniuk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Zhurbin - Maxim Ratniuk del ITF Russia F4 2019

Alexander Zhurbin, ruso, número 431 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 7(7)-6(5), 1-6 y 6-3 al tenista ruso Maxim Ratniuk, número 826 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú. Tras este resultado, el ruso se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Moscú.

En el transcurso del partido Zhurbin logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, logró un 63% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador ruso, consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces y sus datos de efectividad son de un 62%, 6 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Moscú del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 47 tenistas.