El tenista Alexander Zhurbin consigue clasificarse para la final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Zhurbin - Konstantin Kravchuk del ITF Russia F4 2019

El tenista ruso Alexander Zhurbin, número 463 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció por 6-3, 3-6 y 6-4 en dos horas y trece minutos a Konstantin Kravchuk, tenista ruso, número 332 de la ATP y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de Moscú. Con este resultado, el jugador ruso estará en la final del torneo de Moscú.

Durante el juego, Zhurbin logró romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto al ruso, logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

El torneo ITF Russia F4 se celebra sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 47 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre los días 19 y 25 de agosto en Moscú.