Alexey Zakharov logra clasificarse para las semifinales a costa de Konstantin Kravchuk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexey Zakharov - Konstantin Kravchuk del ITF Russia F3 2019

El tenista ruso Alexey Zakharov, número 705 de la ATP, venció 4-6, 6-4 y 3-0 durante los cuartos de final del torneo de Moscú en un partido en el que su contrincante, Konstantin Kravchuk, tenista ruso, número 352 de la ATP y cabeza de serie número 1, se tuvo que retirar. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Moscú.

El torneo de Moscú (ITF Russia F3) se lleva a cabo entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.