El tenista Alexey Zakharov vence la final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexey Zakharov - Alen Avidzba del ITF Russia F3 2019

Alexey Zakharov, ruso, número 705 de la ATP, ganó en la final del torneo de Moscú por 4-6, 7-5 y 6-1 a Alen Avidzba, tenista ruso, número 485 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, Zakharov se convierte en el nuevo campeón del torneo de Moscú.

En el transcurso del partido el ruso logró romper el saque 4 veces a su rival, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista ruso, logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, obtuvo un 67% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Moscú entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.