El tenista Alexander Zhurbin consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Zhurbin - Alessandro Procopio del ITF Russia F3 2019

El tenista ruso Alexander Zhurbin, número 431 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Moscú en una hora y diecinueve minutos por 6-4 y 6-2 a Alessandro Procopio, tenista italiano, número 1484 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Moscú.

Procopio no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que el jugador ruso lo consiguió 3 veces. Asimismo, Zhurbin tuvo un 56% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 73% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

En el torneo de Moscú (ITF Russia F3) se enfrentan 32 tenistas. Además, se desarrolla entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior.