La tenista Vlada Koval logra la plaza de los octavos de final a costa de la tenista Ekaterina Kazionova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vlada Koval - Ekaterina Kazionova del ITF Russia 08A 2019

Vlada Koval, rusa, número 422 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Penza en una hora y quince minutos por 6-1 y 6-3 a la tenista rusa Ekaterina Kazionova, número 618 de la WTA. Con este resultado, la jugadora rusa consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Penza.

Los datos del partido reflejan que la tenista rusa consiguió romper el saque a su rival 6 veces, obtuvo un 74% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rusa, consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, logró un 70% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

El torneo de Penza (ITF Russia 08A) se desarrolla entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 26 jugadoras.