Pepelyaeva y Krupenina vencen en los octavos de final del torneo de Penza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Veronika Pepelyaeva y Maria Krupenina - Amina Anshba y Berfu Cengiz del ITF Russia 08A 2019

Las rusas Veronika Pepelyaeva y Maria Krupenina vencieron en los octavos de final del torneo de Penza por 6-2 y 6-4 a la tenista rusa Amina Anshba, número 201 de la WTA y a la tenista turca Berfu Cengiz, número 312 de la WTA. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Penza.

En el transcurso del partido las ganadoras consiguieron quebrar el saque a sus rivales 6 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró en 3 ocasiones. Además, Pepelyaeva y Krupenina consiguieron un 76% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 57% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 62% de efectividad y ganaron el 47% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las vencedoras cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 3.

Durante los cuartos de final, Pepelyaeva y Krupenina se verán las caras con las jugadoras rusas Evgeniya Burdina y Maria Daniels Sierra mañana jueves a partir de las 13:30 hora española.

El torneo de Penza (ITF Russia 08A) tiene lugar entre el 27 y el 31 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.