Avanesyan y Pachkaleva vencieron a las tenistas Yashina y Shalimova y estarán en las semifinales del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elina Avanesyan y Taisya Pachkaleva - Ekaterina Yashina y Ekaterina Shalimova del ITF Russia 07A 2019

Las rusas Elina Avanesyan y Taisya Pachkaleva ganaron por 6-1 y 6-0 a las jugadoras rusas Ekaterina Yashina y Ekaterina Shalimova, número 202 de la WTA y, número 352 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo de Moscú. Tras este resultado, las tenistas se hacen con la plaza para las semifinales del torneo de Moscú.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Avanesyan y Pachkaleva, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 4 veces, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no logró romper el saque a sus oponentes.

Durante las semifinales Avanesyan y Pachkaleva se enfrentarán con las rusas Amina Anshba y Aleksandra Pospelova mañana viernes a partir de las 12:00 hora española en la pista número 7.

El torneo de Moscú (ITF Russia 07A) tiene lugar entre los días 20 y 24 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.