Amina Anshba consigue clasificarse para las semifinales a costa de Maria Shusharina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amina Anshba - Maria Shusharina del ITF Russia 07A 2019

La tenista rusa Amina Anshba, número 420 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Moscú por 6-4 y 6-1 a Maria Shusharina, tenista rusa, número 720 de la WTA. Con este resultado, Anshba estará en las semifinales del torneo de Moscú.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora rusa logró romper 6 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 82% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rusa, consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, logró un 56% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (ITF Russia 07A) se produce desde el 19 hasta el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 48 tenistas.