Vlada Koval consigue clasificarse para las semifinales a costa de Valeriya Yushchenko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vlada Koval - Valeriya Yushchenko del ITF Russia 06A 2019

La rusa Vlada Koval, número 425 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó por 6-2, 4-6 y 7(7)-6(5) a Valeriya Yushchenko, tenista rusa, número 423 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo de Moscú. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Moscú.

Durante el juego, la tenista rusa logró romper el saque a su oponente 8 veces, obtuvo un 62% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rusa, logró quebrar el saque a su rival 7 veces, tuvo un 50% de primer servicio, hizo 9 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Moscú entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 32 tenistas.