Victoria de las tenistas Pirazhenka y Makarova en los octavos de final del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sviatlana Pirazhenka y Ekaterina (1996) Makarova - Maria Manilova y Ekaterina Reyngold del ITF Russia 06A 2019

La tenista bielorrusa Sviatlana Pirazhenka, número 622 de la WTA y la rusa Ekaterina (1996) Makarova, número 526 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Moscú en una hora y catorce minutos por 6-3 y 6-3 a las rusas Maria Manilova y Ekaterina Reyngold. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Moscú.

Durante el partido, Pirazhenka y Makarova, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 6 veces, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 3 ocasiones. Además, Pirazhenka y Makarova tuvieron un 54% de primer servicio, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 71% de primer servicio, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las vencedoras cometieron 3 dobles faltas y sus rivales cometieron 4.

La celebración del torneo de Moscú (ITF Russia 06A) se produce entre los días 13 y 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 6 parejas.