Las tenistas Levashova y Koval le arrebatan la plaza de la final a Kazionova y Zakharova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evgeniya Levashova y Vlada Koval - Ekaterina Kazionova y Anastasia Zakharova del ITF Russia 06A 2019

Las jugadoras rusas Evgeniya Levashova y Vlada Koval vencieron en las semifinales del torneo de Moscú por 6-4, 6(6)-7(8) y 10-5 en una hora y cincuenta y un minutos a las rusas Ekaterina Kazionova y Anastasia Zakharova, número 355 de la WTA y, número 599 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para la final del torneo de Moscú.

Las estadísticas reflejan que las vencedoras lograron quebrar el saque a sus contrincantes 6 veces, obtuvieron un 63% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar 5 veces el saque a sus adversarias, su efectividad fue de un 74%, cometieron una doble falta y consiguieron el 49% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Moscú del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 6 parejas.