Kremen y Makarova pasan a las semifinales del torneo de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ilona Kremen y Ekaterina (1996) Makarova - Ekaterina Kazionova y Anastasia Zakharova del ITF Russia 05A 2019

La jugadora bielorrusa Ilona Kremen, número 292 de la WTA y la tenista rusa Ekaterina (1996) Makarova, número 611 de la WTA vencieron en una hora y veintidós minutos por 6-3 y 7-5 a las jugadoras rusas Ekaterina Kazionova y Anastasia Zakharova, número 367 de la WTA y, número 708 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo de Moscú. Con este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para las semifinales del torneo de Moscú.

La pareja derrotada consiguió quebrar 3 veces el saque a sus adversarias, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron en 6 ocasiones. Asimismo, Kremen y Makarova lograron un 75% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 81%, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Moscú (ITF Russia 05A) se produce entre el 23 y el 27 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.